• Каким должно быть основание для укладки резинового покрытия?

    Покрытия «Мастерфайбр» не требуют специальной подготовки основания. Наши покрытия возможно монтировать практически на любое твердое или хорошо утрамбованное основание.

    Не рекомендуется укладывать покрытия просто на песчаное основание, так как в этом случае возможна чрезмерная деформация покрытия, вызванная сыпучестью песка.

  • Можно ли уложить бесшовное резиновое покрытие самостоятельно?

    Да, это вполне возможно сделать самостоятельно, но стоит учесть, что срок службы покрытия будет зависеть от того насколько хорошо Вы подготовите основание. Покрытие может быть либо слишком плотным (не будет водопроницаемости), либо рыхлым (прослужит довольно недолго). Советуем доверить эту работу мастерам с навыком укладки резиновых покрытий. Это обеспечит должное качество и продлит срок эксплуатации.

  • Сколько прослужит бесшовное резиновое покрытие для дорожек на даче?

    Всё зависит от эксплуатационных условий. Срок службы покрытий от 10-ти до 20-ти лет.

  • Хотим обустроить площадку для детей во дворе (качели, горки, лестницы), не можем определиться с покрытием: из плитки выбрать или бесшовное? Что лучше?

    Тут дело предпочтений. Плитка экономичней и быстрей в монтаже, но у бесшовного резинового покрытия свои плюсы: вы сможете порадовать детей различным рисунками: разнообразные фигурки, цветы, персонажи мультфильмов. Они радуют глаз и дарят настроение. Бесшовное резиновое покрытие является более травмобезопасным, чем покрытие из резиновой плитки.

  • Как посчитать, сколько потребуется резиновой крошки для бесшовного покрытия площадки?

    Рассчитывать нужно не крошку, а бесшовное покрытие для определенного вида площадок (спортивная, детская, террасы, дорожки): в каждом случае используется определенный вид крошки и связующего. От этого изменяется и необходимое количество. Все это вам поможет рассчитать менеджер нашей компании абсолютно бесплатно.

  • Ямы и холмы... возможна ли укладка бесшовного покрытия на такой рельеф?

    Резиновое покрытие практично при любых исходных данных, если укладка произведена специалистами. Оно прослужит долго и вытерпит любые погодные условия.

  • Говорят, что бесшовное покрытие сложно ремонтировать, если вдруг обнаружится повреждение. Это действительно так?

    Данное утверждение – миф. Любое повреждение, будь то разрыв или трещина легко устранить. Достаточно зачистить место и залить новым составом. Наша компания оказывает услуги по восстановлению и реставрации старых покрытий.

  • Можно ли использовать площадку с бесшовным покрытием зимой, в качестве основы для катка? Не испортится ли покрытие к летнему сезону?

    Без проблем. Холод, снег и лед никак не влияют на резиновое покрытие. Оно может испытывать многократные циклы замораживания-размораживания и при этом сохранять свой первоначальный вид и качество. Так что катки можете заливать на нем много лет подряд.

  • Есть ли гарантия на резиновое покрытие?

    Мастерфайбр-31 ответственно соблюдает технологию укладки, имеет сертификаты на все используемые материалы, поэтому мы готовы отвечать за качество наших работ и даём гарантию 12 мес. на все виды покрытия.

© Все права защищены 2020 by МАСТЕРФАЙБР